ENSINO DE INGLÊS PARA TÉCNICOS EM ALIMENTOS: A IMPORTâNCIA DO MATERIAL DIDÁTICO ESPECÍFICO - PESQUISA E PRODUÇÃO - Cunha, Fabiana do Carmo; Crosara, Franciele Magalhães (Cadernos de Educação Tecnologia e Sociedade, 2011)
A inexistência de material didático especÃfico para o ensino de inglês para técnicos em alimentos dificulta a aquisição de conteúdos da área profissional.. Assim, o projeto ENSINO DE INGLÊS PARA TÉCNICOS EM ALIMENTOS: A IMPORTâNCIA DO MATERIAL DIDÁTICO ESPECÍFICO - PESQUISA E PRODUÇÃO objetiva desenvolver material didático para o ensino de inglês em interdisciplinaridade com disciplinas da área de alimentos, de tal forma que o mesmo possa ser utilizado em sala de aula e promova um maior interesse dos alunos e interação no grupo.