GEOMETRIA ANALÍTICA COM ENFOQUE COMPUTACIONAL - Oliveira, Karise Gonçalves; Alcântara, Cleber de Souza (Cadernos de Educação Tecnologia e Sociedade, 2011)
Pretendemos aumentar o conhecimento com relação a Geometria AnalÃtica, abrangendo conceitos que não são vistos durante o curso técnico, com um estudo mais aprofundado relacionadas com o plano, cônicas e quádricas. O diferencial deste trabalho está na utilização de softwares livres, como GEONExT, que permitem uma melhor compreensão e precisão da geometria objetos estudados.