ANÁLISE DO PROBLEMA DO LIXO ELETRÃ”NICO PARA PROJETO DE EMPRESA INCUBADORA NO IFG - Muniz, Eduardo Ramos; Costa, Renata Luisa da; Domingos, Meire Ellen Gorete Ribeiro; Cintra, Nathália Manso (Cadernos de Educação Tecnologia e Sociedade, 2011)
O projeto atual refere-se Ã  análise do problema do lixo eletrônico no Brasil. Tal análise objetiva caracterizar a amplitude do problema e descobrir soluções já implementadas em outros paÃses e, até mesmo, em outros estados brasileiros. A intenção é de que tal pesquisa nos dê suporte para a composição de um projeto de empresa incubadora no IFG, campus Inhumas, que tenha como atividades a coleta e reparo de equipamentos descartados pela sociedade. Além da importância de se ter uma incubadora do campus, tem sido visada também a execução de um projeto que contribua com o meio ambiente e trabalhe a conscientização da sociedade.